Schrumpfbeutel 150×300 mm, 45µm, EVOH, Seitennaht, lose, transparent
Für Vakuum-Kammergeräte
Größe: B 150mm x L 300mm
Stärke: 45µm
mit EVOH Barriere
Was ist ein Schrumpfbeutel:
Ein Schrumpfbeutel ist ein Vakuumbeutel mit besonderer Materialzusammensetzung. Dieser Beutel kann nach dem Vakuumieren in einem Schrumpftunnel oder heißen Wasserbad “geschrumpft” werden. Damit legt sich die Folie eng um das vakuumierte Produkt. Unsere Schrumpfbeutel verfügen mit ihrer EVOH-Barriere über eine sehr hohe Sauerstoffbarriere.
Verwendung von Schrumpfbeutel:
Schrumpfbeutel werden verwendet zum Verpacken von Frischfleisch, Fleisch- und Wurstwaren, gefrorenem Fisch und fertigt gereiftem Käse.
Einsatzgebiete von Schrumpfbeutel:
Schrumpfbeutel finden ihren Einsatz in Industrie, Gastrobetrieben, Metzgereien, Schlachthöfen und Schlachtereien, in Molkereien, usw.
Welches Gerät ist für Schrumpfbeutel geeignet:
Für die Verwendung von Schrumpfbeuteln wird eine Kammer-Vakuummaschine geeignet. Nach dem Vakuumieren wird der Beutel in einem Schrumpftunnel oder durch kurzes eintauchen in einem heißen Wasserbad “geschrumpft”. Damit legt sich die Folie eng um das vakuumierte Produkt.